Dettagli
Il volume fornisce una completa panoramica delle diverse modalità con cui può essere erogato il servizio di mensa per i lavoratori o una prestazione alternativa / sostitutiva dello stesso. Le varie opzioni sono analizzate anche con particolare riguardo ai profili retributivi, contributivi e fiscali, al fine di valutarne l’impatto in termini di costi e benefici.
È inoltre presente un’analisi della riconducibilità dei trattamenti connessi al servizio di mensa al piano di welfare aziendale.
Utili schemi di sintesi accompagnano l’esposizione, consentendo una rapida comprensione dei principi più rilevanti in materia.
Indice sintetico
Ulteriori informazioni
Autore | Alberto Rozza, Marcello Mello, Gabriele Bonati, a cura della Redazione di Lavorofacile.it |
---|---|
Editore | Teleconsul Editore |
Prodotti che potrebbero interessarti
-
Fringe benefits 2020
24,00 € -
TC Book 2020
Prezzo di listino: 478,00 €
Prezzo speciale: 348,00 €
-
Regime Forfetario 2020
19,00 €